Der Sandmann
время сна
Механизм сновидений

Сами сны делятся на на феерию (под воздействием аппарартуры) и чудо (естественный сон человека). Для каждого из видов сна - свой раздел, они играются исключительно там.
В отыгрыше принимают участия три категории персонажей. Сновидец - он видит сон; после может помнить или не помнить события; может быть только один. Оператор - человек, который с помощью аппаратуры влияет на реальность сна; знает, что это сновидение; отчетливо помнит потом все события; их может быть сколько угодно. Образ - просто образ из сна; это или субличность реальных людей, просто порождение сознания сновидца; их может быть во сне сколько угодно, их свобода действий ограничена только рамками договоренности между игроками.
Отыгрыш сна может проходить как строго по игровой реальности (персонаж заснул - увидел свой или чужой сон - проснулся), так и в "рваном" режиме: после отыгрыша сна персонажи одним постом описывают, как заснули, проснулись, свои впечатления. Сон может быть вообще вырванным из плоскости реальности - в этом случае персонажи разве что могут вспомнить его события. Желательно ставить ссылку (перенаправление) из темы реальности в тему сна.
Отыгрыш сна делится на коллективный (один сновидец, несколько участников - операторы и образы, по желанию) и парный (один сновидец и один оператор или образ), открытый (может принять участие любой желающий) и приватный (никто, кроме участников, указанных в шапке, присоединиться не может).
Информация о статусе сна и количестве участников указывается в шапке.

@темы: информация